Fehlercodes 2017-05-17T15:47:13+00:00

Fehlercodes

Auf dieser Seite finden Sie eine Auflistung einiger Fehler, die auftreten könnten, und mögliche Lösungsansätze.

E2503 – Fehler beim Herunterladen des neuen Bildes

Wenn dieser Fehler auftritt, hat CCAWARE erfolglos versucht das neueste Bild zu überprüfen oder herunterzuladen. Das kann sowohl zum Programmstart, als auch zum in den Einstellungen festgelegten „Bild-Ladezeitpunkt“ geschehen.

Mögliche Ursachen

Fehlende Internetverbindung
Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Internet besteht.
Überprüfen Sie dafür notwendige Kabel, Anwendungen und Treiber.

Serverprobleme
Wenn Sie eine Internetverbindung haben und der Fehler auftritt, sind Serverprobleme eine mögliche Ursache.
Das können Sie überprüfen, indem Sie im Kontextmenü von CCAWARE (Rechtsklick auf das CCAWARE -Icon) „Über das Bild“ auswählen. Wenn die dadurch aufgerufene Seite nicht gefunden werden kann oder ein anderer Fehler angezeigt wird, bestehen Serverprobleme bei uns.
In diesem Fall sind wir bereits dabei, diese zu lösen und die Funktionalität so schnell wie möglich wiederherzustellen.

E1407 – Probleme in der Registry

Wenn dieser Fehler aufgelistet wird, bestehen Konflikte in den für den Sperrbildschirm verwendeten Registry-Einträgen.
Das kann sich in fehlenden oder fehlerhaften Sperrbildern auswirken.

Mögliche Ursachen

Gruppenrichtlinien
Es kann sein, dass bei Ihnen Gruppenrichtlinien herrschen, die den Sperrbildschirm beeinflussen.
Nehmen Sie zur Lösung dieses Konfliktes Kontakt mit Ihrem Administrator auf und installieren Sie im Anschluss CCAWARE neu.

Konflikte mit anderen Anwendungen
Wenn andere Anwendungen laufen, die den Sperrbildschirm beeinflussen, können diese Konflikte verursachen.
Das Problem kann durch Entfernen der anderen Anwendung(en) und eine Neuinstallation von CCAWARE gelöst werden.

E1102 – Fehler beim Update

Wenn dieser Fehler auftritt, wurde erfolglos versucht ein Update zu suchen oder durchzuführen.
Das kann sowohl zum Programmstart, als auch zum festgelegten „Update-Zeitpunkt“ geschehen.

Mögliche Ursachen

Fehlende Internetverbindung
Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Internet besteht.
Überprüfen Sie dafür notwendige Kabel, Anwendungen und Treiber.

Serverprobleme
Wenn Sie eine Internetverbindung haben und der Fehler auftritt, sind Serverprobleme eine mögliche Ursache.
In diesem Fall sind wir bereits dabei, diese zu lösen und die Funktionalität so schnell wie möglich wiederherzustellen.

E1406 – Fehler bei der Verbindung zum Updateserver

Wenn dieser Fehler auftritt, wurde erfolglos versucht eine Verbindung zum Updateserver aufzubauen.
Das kann sowohl zum Programmstart, als auch zum festgelegten „Update-Zeitpunkt“ geschehen.

Mögliche Ursachen

Fehlende Internetverbindung
Tritt der Fehler zusammen mit E2503 auf, so scheint es ein Problem mit Ihrer Internetverbindung zu geben.
Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Internet besteht.
Überprüfen Sie dafür notwendige Kabel, Anwendungen und Treiber.

Serverprobleme
Wenn Sie eine Internetverbindung haben und der Fehler auftritt, sind Serverprobleme eine mögliche Ursache.
In diesem Fall sind wir bereits dabei, diese zu lösen und die Funktionalität so schnell wie möglich wiederherzustellen.